为满足学校部门(学院)网站建设需求,现代教育技术中心经过调研并结合学校实际,部署苏迪WebPlus网站群系统平台。

该平台能快速应对网站开发、调试、部署等各项需求,改变了传统的二级网站建站模式,统一了网站开发技术,提高了二级网站建设效率,增强了后期维护水平。各部门只需负责网站展示样式和具体内容编辑发布,各网站可以指定专门的信息人员,可灵活配置不同人员对不同栏目的起草、审核、发布权限,平台具有实用的工作流功能,包括文章的起草、送审、审核、退回、冻结、发布及移动等一系列操作,使网站管理维护更加高效、规范;平台采用模块化设计,可以同时建立多个信息相关联的网站,各站点间信息可相互共享、信息推荐、信息抓取、跨站发布、跨站引用,避免信息重复冗余、紊乱不一致,减少维护量。平台管理员能够对网站群进行集中式管理,节约人力物力。所有网站制作和管理均基于统一身份认证服务;系统采用多层次的分级权限及流程管理,可以发挥团队优势,提高了工作效率。此外,后台管理维护平台所见即所得,支持OFFICE、PDF文档直接导入,可以轻松进行网站的维护和管理。

网址:http://webplus.bctb.edu.cn

如有使用上的问题,请联系现代教育技术中心0552-2567983。