党委书记杨烨一行赴现代教育技术中心调研指导

发布时间:2023-11-30浏览次数:100

1130日上午,督导专员兼党委书记杨烨莅临现代教育技术中心调研指导,组织(统战)部部长刘艳陪同。现代教育技术中心主任李松和、主任助理李奇、各业务工作主管及中心全体工作人员参加座谈会。

李松和代表现代教育技术中心全体工作人员对杨书记一行的莅临表示热烈欢迎,对学校党委的关心、支持和指导表示衷心感谢,就部门现状、人员分工、各模块工作及中心落实学校有关政策等方面情况进行了工作汇报。

听取汇报后,杨烨对中心发展及取得的成绩给予充分肯定,并对中心未来工作提出三点期望:一是做好当前。满足教学、科研、办公急需的事;二是做好规划。要将中心工作纳入学校统筹,做到“统一谋划、整体布局”;三是做好服务。实验室、信息化、一卡通等业务模块,需切实为师生在教学、工作、生活等方面提供便利。他强调,现代教育技术中心要进一步提高政治站位,充分激发中心人员干事创业的动力与活力,努力建设学校信息技术高地。

会后,杨烨一行现场考察了综合模型实验室、陶艺工作坊、金融投资实验室、广告设计实验室、管理类跨专业综合实验室、会计手工实验室及商务谈判实验室,详细了解各实验室的课程设置、服务专业与设备运行情况,并与相关实验授课教师亲切交流。

此次调研,为现代教育技术中心的发展提供了重要的指导与支持。中心将发挥自身优势,更好地服务全校师生,为学校培养时代新人贡献力量。

(撰稿:王孝齐;摄影:王孝齐;审核:李松和)