学校组织召开大数据学院及实验室暑期项目建设推进会

发布时间:2023-08-03浏览次数:100

为加速推进大数据学院与实验室暑期项目建设工作进度,加强学校实验室建设工作的组织领导,落实《蚌埠工商学院实验室建设规划(2023-2026)》第一阶段目标,83日上午,在诚意楼B214会议室组织召开了大数据学院与实验室暑期项目建设推进会。会议由副校长江锋主持,教务处副处长李明、资产管理处负责人袁泉、现代教育技术中心主任李松和、计算机与数据工程学院院长徐军及现代教育技术中心相关工作人员参加会议。

会上,江锋充分肯定了前期各与会单位的工作成果,同时对大数据学院与实验室暑期项目建设工作提出了明确要求。他指出,学校历来高度重视实验室工作,实验室建设是学校人才建设的重要环节,各单位须统一思想,保质保量完成建设任务。他从三个方面提出了做好实验室暑期项目建设工作的要求:一是抓进度。各单位必须进一步加强暑期实验室建设工作重要性的认识,抢抓施工“黄金期”、全力拉满“进度条”,加快各项施工进程;二是保质量。实验室建设工作中涉及室内装修、强弱电改造、静电地板铺装、硬件设备购置、文创环境搭建等环节,与会单位须明确责任分工,相互配合,精诚协作,共同做好暑期实验室建设工作,保证工程质量与后期使用效益;三是提层次。在暑期实验室建设工作中,各单位要加强沟通、务求实效,同时在相关特色项目的建设过程中,应突出项目亮点,全面提升层次。

徐军汇报了大数据专业大二年级开课准备及工作安排;李明汇报了大数据专业开课准备情况及“百校工程”项目申报进展情况;袁泉汇报了实验室暑期建设项目物资、设备、软件等采购、安装、调试情况与大数据学院搬迁、设备采购等情况;李松和对暑期实验室建设项目整体进展进行了汇报;会议审议了大数据学院文化墙及展厅设计方案。

(撰稿:王孝齐;摄影:杨烈武;审核:李松和)