中心召开网络安全和信息化联络员专题会议

发布时间:2023-06-12浏览次数:182

68日下午,现代教育技术中心在诚意楼A403会议室召开网络安全和信息化联络员会议。会议由现代教育技术中心主任李松和主持,党政办公室(宣传部)主任阮进兵、现代教育技术中心相关负责人、各单位网络安全与信息化联络员及相关工作人员参加会议。

李松和通报了学校信息化建设情况,介绍了学校网络安全和信息化组织架构,传达了《关于调整蚌埠工商学院网络安全和信息化工作领导小组成员的通知》,重申了各单位联络员的工作职责,强调各单位联络员须增强责任意识、加强沟通、履职尽责。阮进兵介绍了门户网站板块授权情况,强调新闻内容要有特色抓亮点、网站内容更新须及时、信息发布审核把关要严。现代教育技术中心主任助理李奇汇报了学校门户网站改版情况,演示了各功能模块,并对网络硬盘、教育网邮箱等进行了应用培训。现代教育技术中心信息科副科长杨玉珂汇报了学校上半年网络安全和信息化工作及存在的问题,介绍了下半年网络安全工作计划,包括上报教育信息化数据、网络安全检查工作、学期初网络安全宣传工作、网络安全教育培训工作等。

与会人员围绕网络安全与信息化建设、学校网站改版等内容进行了交流探讨。

(撰稿:耿晓磊;摄影:耿晓磊;审核:李松和)