江锋副校长莅临现代教育技术中心指导工作

发布时间:2023-04-05浏览次数:306

4月4日下午,副校长江锋莅临现代教育技术中心调研指导工作,中心全体人员参加会议。

李松和主任从人员组成、分工情况、现教中心工作等方面汇报了现代教育技术中心的基本情况和发展现状,就信息化建设、实验室建设等工作做了详细的介绍。

江锋副校长认真听取了汇报,对现代教育技术中心在信息化建设等方面做出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了三点工作要求:一是做好当前满足科研、教学、办公急需的事;二是做好年度工作计划安排;三是做好信息化建设和实验室建设规划,做好实验室的管理、维护、建设等工作,为学校合格评估做好准备,为学校建设发展作出更大贡献。

会后,江锋副校长在李松和主任陪同下,参观了陶艺工坊、跨专业实训等实验室以及网络中心机房。

(撰稿:曹洁;审核:李松和)