学校召开实验室建设推进会

发布时间:2021-12-03浏览次数:273

123日上午,我校在行远楼410会议室召开实验室建设推进会。副校长单学勇主持会议,现代教育技术中心、教务处、计算机与数据工程学院、人文与艺术学院负责人和相关实验室主任、资产管理处与现代教育技术中心相关工作人员参加会议。

单学勇指出,学校历来高度重视实验室建设,实验室是高校进行实践教学和科学研究的重要场所,在培养大学生实践能力、进行科学理论研究以及将科学理论转化为科学技术和应用实践等方面具有重要的地位和作用。他要求,尽快推进各项采购与专业施工,按期落实相关工作,确保新学期实验教学的顺利开展。

资产管理处对实验室建设、设备采购进度进行了汇报;现代教育技术中心、计算机与数据工程学院、人文与艺术学院分别对实验需求、实验设备情况进行了交流。

(撰稿:王孝齐; 摄影:王孝齐; 审核:隗玮)