机房设备清理申请

发布时间:2021-03-10浏览次数:221

流程说明

为建立学院机房设备定期清理管理体系,规范学院机房设备清理的流程与方式,最大限度保障我院机房设备安全稳定的运行,并做到设备清理有据可依、有底可查,特制订本制度。

流程图

流程中涉及的材料

蚌埠工商学院机房设备清理记录表.docx

流程中涉及的网址

流程中的注意事项

(一)机房设备需由设备厂家定期进行灰尘清理,以保障设备安全稳定运行。

(二)各部门托管在机房的设备按照谁主管谁负责原则自行联系厂家进行设备清理,公用设备如空调等由机房管理人员负责联系厂家清理。

(三)公共设备清理须在机房管理人员的陪同下进行操作,其他各部门托管设备清理需各部门人员到达现场,仅可对指定的设备的进行操作,不得擅动无关设备。

(四)机房管理人员须详细填写《蚌埠工商学院机房设备清理记录表》。

(五)《蚌埠工商学院机房设备清理记录表》必须按照日期先后排序并使用独立文件盒保存,确保可溯源、可追踪、可核查。